Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier unsere Termine für die Anmeldung Ihres Kindes / Ihrer Kinder zum KiTa-Jahr 2018/2019 im Verbund der Kindertageseinrichtung St. Johannes der Täufer-Rheine:

Tag der offenen Tür:

Am 05. November 2017 laden wir herzlich alle interessierten Eltern, Kinder und Familien zum Tag der offenen Tür ein.
Dieser findet in allen Einrichtungen unseres KiTa-Verbundes zeitgleich, von
15:00 Uhr – 17:00 Uhr statt. (Adressen unserer KiTa`s finden Sie auf den Internetauftritten)
Am Tag der offenen Tür können Sie sich ein direktes Bild über Konzeption,
Team & räumliche Ausstattung unserer KiTas machen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldetage:

Die Anmeldetage für das KiTa Jahr 2018/2019 finden am 14. & 15. November 2017, in der Zeit von 14:30 Uhr – 17:30 Uhr, im Pfarrheim St. Johannes der Täufer, Im Klosterhook 8, 48432 Rheine (Zufahrt nur über die „Alte Bahnhofstraße möglich), statt.

Vor Ort stehen Ihnen alle Einrichtungsleitungen sowie die Verbundleitung für Fragen zur Verfügung. Das Mitbringen von Anmeldevordrucken ist nicht erforderlich. Diese sind vorhanden.

Downloads:

Ihr Verbund der Kindertageseinrichtungen